您現在的位置:首頁  »  動作片  »  硬核亨利
硬核亨利

硬核亨利

45.0

主演:
沙爾托·科普雷  丹尼拉·科茲洛夫斯基  海莉·貝內特  
狀態:
BD
類型:
動作片
地區:
美國
導演:
伊利亞·奈舒勒  
年份:
2015
時間:
2018/6/21 12:34:35
劇情:
《硬核大戰》故事中,“你”被你死去的妻子喚醒,醒來發現記憶已經被清零,而且自己的身體被換成了電子的!

西瓜影音

無需安裝任何插件

吉吉影音

無需安裝任何插件

下載地址下載地址1 (說明: (分辨率640×480,適合電腦、電視機、蘋果電腦、蘋果、安卓等設備單,個文件一般200M到500m)這個視頻文件不支持{神馬云播}。請選擇(迅雷其他)那個分類進行點播 )

全選 復制地址到粘貼板 迅雷批量下載 旋風批量下載 通用批量下載 *若你是使用的原生chrome瀏覽器又或其它點了下載沒反應的,請點每集最后面的“通用下載”項進行下載;同時若使用“通用批量下載”的則要先打開好迅雷軟件后再點擊才能起效
劇情介紹:

如果可以,我寧愿是個孩子,空著雙手站在你面前,期待你的憐憫;如果可以,我寧愿是個乞丐,從你的門前走過,我渴望,我的空碗能盛上你的愛。《硬核亨利》根據導演上一部拍攝的短片《Bad Motherfucker》改編而成,全程鏡頭以第一人稱視角展現,給人以經典射擊游戲《絕對武力》的即視感。   故事敘述亨利從死亡邊緣倖存後,以超級特工的身份試圖從火力強大的生化武器軍人手中挽救他的妻子,同時他也必須提防自己的身份不被發現。

每期精准一尾中特平