您現在的位置:首頁  »  國產電視劇  »  唐朝好男人
唐朝好男人

唐朝好男人

42.0

主演:
張鈞涵  殷旭  戰菁一  張予曦  
狀態:
更新至40集
類型:
國產電視劇
地區:
大陸
導演:
孫愷凱  
年份:
2013
時間:
2018/6/21 12:51:49
劇情:
《唐朝好男人》故事講述了現代白領王子豪因車禍穿越到唐朝永徽年間,成為末落貴族小候爺,身邊更有一妻一妾二美相伴。
劇情介紹:

唐朝好男人電視劇百度影音本劇以穿越者王子豪在唐朝的生活為主。《唐朝好男人》百度影音王子豪其人膽小、貪財、見到美女立場不堅定,最愛賺錢哄女人。憑借超越當時社會千多年的見識,在古代唐朝混得風生水起,一路從男爵升至侯爵。《唐朝好男人》電視劇升官不是他所愿,發財泡妞當土財主才是他的理想。他以有錢而自豪,以家族地位而自豪,以人脈興盛而自豪,以國家穩定安康強盛而自豪。現代屌絲小職員成為古代高帥富好男人的華麗變身!這是一個男人的史詩,一個權貴匪夷所思的奇跡,一個穿越者帶著千年的情懷生活在唐朝,用聰明才智,用熱血激情,用男人魅力在大唐開拓一番大事業的傳奇歷程。《唐朝好男人》現代社會屌絲銀行職員王子豪人生受挫,被經理罵,被同事排擠,被女友甩,郁悶之下借酒澆愁,卻不想在路邊攤大排檔吃串時被后方來的土方車撞飛穿越,醒來時發現自己莫名其妙來到了唐朝永徽年間,靈魂附體變成了唐朝已故名將后裔王修王子豪。雖然擁有男爵爵位,但此身原主人卻貪花好色不學無術,導致了家道中落,舉步維艱。老婆丫鬟管家仆人看著年輕的小侯爺王子豪爛泥糊不上墻,萬分沮喪。而這位小侯爺在和妻子因納妾之事大吵一架后被氣死,同時21世紀的王子豪穿越附體。于是,王子豪醒來后百感交集,他不知自己該為成為貴族而歡喜,還是該為失去生活在21世紀的機會而沮喪,亦或是該為面對古代生活的種種不便感到恐懼。負責ICU的一個護士和另一個護士說:床位太緊了,外面的都安排不過來了。 另一個說:不用急,你看這個、那個、和那邊那個,都差不多了,過不了今晚的……很快就有地方了……
唐朝好男人電視劇百度影音王子豪用自己現代知識在古代賺得盆滿缽盈的同時,也并沒有忘記需要彌補的歷史遺憾。軍事上獻火藥,獻沙盤,獻蛆蟲療法,獻白酒消毒之法,獻策攻高麗、獻策滅高昌、獻策陰吐蕃,為大唐開疆拓土奉獻了無數現代戰術戰略智慧。《唐朝好男人》另一邊,他積極為大唐引進各類周邊國家的技術和良種。占城稻、白菜、西瓜、棉花,作為官至農學少卿的王子豪,將自己的本領充分發揮在大唐,將個人價值的實現達到了極致。《唐朝好男人》其實王子豪的夢想很簡單,雖然有些好色,有些好為人師,有些口無遮攔,但他其實只是想用自己的本事,讓家人過得幸福,給子女后代一個殷實的保障而已。
唐朝好男人電視劇百度影音穿越之后19歲,體現出了明顯的陜西男人性格,在家怕老婆疼老婆,在外要面子人不犯我我不犯人。《唐朝好男人》突出的個人特點是嘴饞、顧家、疼老婆、經常搞發明、在外低調在家高調、沒有階級觀念、提倡人人平等、經常被古人的品質和智慧所震撼從而引發自省、喜歡回憶現代的吃穿住用、喜歡揣著明白裝糊涂、喜歡聽到贊美、為家為莊戶愿意勞心勞力,是典型的小男人小市民形象。

每期精准一尾中特平