您現在的位置:首頁  »  國產電視劇  »  鬼吹燈之怒晴湘西
鬼吹燈之怒晴湘西

鬼吹燈之怒晴湘西

.0

主演:
未知  
狀態:
暫無地址
類型:
國產電視劇
地區:
大陸
導演:
管虎  費振翔  劉安琪  
年份:
2018
時間:
2018/3/12 16:24:13
劇情:
《鬼吹燈之怒晴湘西》是企鵝影視、萬達影業、7印象文化傳媒出品,管虎、費振翔、劉安琪指導的探險懸疑網絡劇, 民國年間,軍閥混戰,民不聊生。

云播放

云播放!無需安裝插件高速觀看!
劇情介紹:

一個小伙子有三個要好的女朋友,一個是醫生,一個是電話員,另一個是教師。有一天,小伙子問母親,她們當中哪一個適合做他的伴侶。母親立即回答說:“我的孩子,當然是女教師了!”“為什么?”“這還不清楚嗎?因為醫生老是說‘輪到下一個了’,電話員則常常說什么‘請講得簡短些’之類的話,而女教師卻和她們不一樣,她總是那么和氣地說,‘我們再來一遍,我們不妨再試試,別灰心,最后一定會成功的。’”《鬼吹燈之怒晴湘西》是企鵝影視、萬達影業、7印象文化傳媒出品,管虎、費振翔、劉安琪指導的探險懸疑網絡劇,
民國年間,軍閥混戰,民不聊生。陳玉樓乃卸嶺魁首,他聯手軍閥羅老歪,入湘西瓶山探秘元墓。途遇搬山道人鷓鴣哨。搬山歷來不為財物,只為尋找解除族人詛咒的雮塵珠。為了進入這座從未被人染指的元朝大墓,搬山、卸嶺兩大派在此結盟。

每期精准一尾中特平