您現在的位置:首頁  »  恐怖片  »  驚心食人族1
驚心食人族1

驚心食人族1

20.0

主演:
吉娜·菲利普斯  賈斯汀·朗  喬納森·布瑞克  
狀態:
BD
類型:
恐怖片
地區:
歐美
導演:
維克多·薩爾瓦  
年份:
2001
時間:
2014/7/23 23:25:02
劇情:
翠施(吉娜·菲利普斯GinaPhilips飾)與戴利(賈斯汀·朗JustinLong飾)姐弟倆正駕車行駛在鄉村公路上返家度假,無聊的二人彼此唇槍舌劍解悶,突然,一輛老舊骯臟的貨車試圖超車,令二人緊張一場。
劇情介紹:

今天下午偶懷著無比沉痛的心情告訴您:我不能回家陪您吃晚飯了,我本來是想馬上立即快速準確的把這個噩耗告訴您的,可辦公室的那幾個“氣管炎”嚴防、鄙視、高樂抱著電話跟他們老婆解釋不能回去的原因都說了2個小時了,還沒有結束,真TMD羅嗦!(請您原諒我用了俗語)但我心里很欣慰,還是我的老婆好,至少可以寫假條報告的。翠施(吉娜·菲利普斯GinaPhilips飾)與戴利(賈斯汀·朗JustinLong飾)姐弟倆正駕車行駛在鄉村公路上返家度假,無聊的二人彼此唇槍舌劍解悶,突然,一輛老舊骯臟的貨車試圖超車,令二人緊張一場。不久他們看到從貨車上下來的人在路邊小屋前,將一包帶著血跡的東西丟入了一個管道,姐弟二人好奇心大起,不顧剛才被貨車追逐的經歷,悄悄返回小屋查看。戴利落入管道,發現包裹中居然是腹中被縫入了不明物體的活人,大驚失色的戴利與翠施迅速駕車離開,但一個長著翅膀的鬼影開始一路追蹤他們。姐弟倆向路上遇到的各種人求助,這卻使這場噩夢般的經歷變得更加駭人…

每期精准一尾中特平