您現在的位置:首頁  »  歐美電視劇  »  辛巴達歷險記第一季
辛巴達歷險記第一季

辛巴達歷險記第一季

248.0

主演:
歐拉·布萊蒂  
狀態:
更新至12集
類型:
歐美電視劇
地區:
歐美
導演:
未知
年份:
2012
時間:
2018/6/21 12:38:49
劇情:
《辛巴達歷險記》是英國天空電視一臺(Sky1)、BBC環球和澳大利亞九頻道投入巨資聯手打造的一部魔幻冒險劇集,Sky1自稱這是他們建臺以來預訂的最昂貴的劇集。
劇情介紹:

【辛巴達歷險記電視劇2012第一季】《辛巴達歷險記第一季》從標題就可看出《辛巴達歷險記第一季》該劇取材自阿拉伯神話故事。《辛巴達歷險記第一季》剛剛《辛巴達歷險記第一季》戲劇學院畢業的銀屏新人《辛巴達歷險記第一季》辛巴達一個勇猛、果斷、無懼且充滿個人魅力的阿拉伯水手。《辛巴達歷險記第一季》無論觀眾對這個神話傳說是否熟悉,都能從中找到令人感興趣的東西。該劇主要在陽光明媚的地中海島國馬耳他取景,實景與虛景的融合非常完美。《辛巴達歷險記第一季》辛巴達及其船員的船上場景主要在攝影棚中攝制,劇組設立了一個巨大的水箱,然后建造了一個可自由轉動和移動的等比例船體。該劇被劃分為家庭劇集,沒有特別暴力和特別惡心的鏡頭,更不可能有色情鏡頭。《辛巴達歷險記第一季》事實上該劇相似,有一點輕喜劇的味道。《辛巴達歷險記第一季》辛巴達的兄弟意外死亡,致使辛巴達成了一名通緝犯。辛巴達遭到家鄉巴士拉的驅逐,被迫乘坐普羅維登斯號出海流亡。《辛巴達歷險記第一季》在此過程中,辛巴達被祖母莎菲亞詛咒除非他贖清罪孽,否則不能在陸地上停留24個小時以上。被困在大海上的辛巴達不得不和其他船員一起踏上充滿魔力的旅程,面對難以想象的巨大挑戰。他的船員們包括《辛巴達歷險記第一季》沉默寡言的挪威水手古納爾,身材矮小的珠寶大盜里娜、目中無人的娜拉、性格怪異的庫克和隨船醫生兼軍師安華。他好多次出海冒險,有許多奇奇怪怪,刺激驚險的經歷,走過最神秘的國土,見過最意想不到的人,他的故事在很多童話書里都能夠找到。不過這里的故事,和別的都不同。《辛巴達歷險記第一季》為了證明自己的清白,挽救朋友的性命,辛巴達出發前往艾莉斯居住的地方。一路上,艾莉斯不斷給他制造麻煩。《辛巴達歷險記第一季》他遭遇到好些讓人害怕的怪物,包括一只巨大的蝎子,一條大蛇和一只叫做洛克的40英尺高的冰雪大鳥。《辛巴達歷險記第一季》辛巴達的浪子性格使他不斷偏離航程,不斷給自己找麻煩。這時候,一路跟著辛巴達,為了保證他完成任務的普羅透斯的未婚妻瑪麗娜開始出面了,她是個嬌小但意志堅定的女人,可不是好對付的。《辛巴達歷險記第一季》辛巴達忠實的小狗斯派克也開始不安生。大海上事故叢生,刺激連連,辛巴達的生涯永遠豐富多彩。開車時,發現沒帶鑰匙,剛想上樓,看到妻子正在陽臺上曬衣服,就喊道:“鑰匙,車鑰匙。”可惜距離太遠了,聽不清楚。我只好朝她做了個旋轉的手勢。很快,妻子給我仍了個螺絲刀下來。

每期精准一尾中特平