您現在的位置:首頁  »  歐美電視劇  »  真愛如血第六季
真愛如血第六季

真愛如血第六季

30.0

主演:
安娜·帕奎因  史蒂芬·莫耶  山姆·特拉梅爾  
狀態:
第10集
類型:
歐美電視劇
地區:
美國
導演:
未知
年份:
2013
時間:
2015/2/1 23:39:47
劇情:
《真愛如血第六季》將于今年再度回歸。脫離了吸血鬼類型片的傳統,卻各有特點,吸引的也都是不同口味的觀眾群。
劇情介紹:

在一個90歲壽星的賀壽慶典上,一位20歲的年輕人走到壽星身邊祝愿說:“我希望能夠在您100歲慶典上再次見到您。”老壽星笑著說:“別擔心,你一定能等到那一天,因為你現在還這么年輕,而且看起來充滿健康活力!”《真愛如血第六季》百度影音傳統的吸血鬼類型電影總是要打造一群神秘人。《真愛如血第六季》觀眾總是在影片過半了,還未見其真面目。而新美劇中的吸血鬼就遠沒有這么費事了。中的薩爾瓦托兄弟從100多年前就是18歲,一直沒有遠離家族生存的神秘瀑布小鎮。《真愛如血第六季》他們以高中生的身份回到這里,盡管他們已經對過去的歷史了如指掌了。他們已經馴化了自己,可以不用直接吸人血,可以以動物血或者人造血漿代替。《真愛如血第六季》他們有一枚巫師打造的戒指,可以在白天自由行走,不怕日光暴曬。他們喜歡喝酒,喜歡美女,愛上派對,他們和所有普通的美國高中生一樣,從表面上看不出任何紕漏。然而他們擁有著超能力,行動迅速、充滿力量、善于奔跑。他們和狼人是死敵,他們受制于巫師,其實看到第三季你會明白,他們的祖先也是巫師創造的。《真愛如血第六季》男主角也是愛著女主角的,只不過一見鐘情并非那樣簡單而單純埃琳娜實際上是斯特凡早年就愛上的吸血鬼凱瑟琳的二重身,她們擁有著完全一樣的面孔。可想而知,女主角知道緣由之后是多么傷心,這和甄嬛得知四郎始終愛的都是純元皇后時那種傷心欲絕的心思絕無二致。吸血鬼不再居無定所、不再暗夜潛行,是美劇為觀眾呈現的全新面貌。《真愛如血第六季》不僅如此,美劇中的吸血鬼還改變了自己的生存方式。

每期精准一尾中特平