您現在的位置:首頁  »  香港電視劇  »  怒火街頭2國語
怒火街頭2國語

怒火街頭2國語

0.0

主演:
鄭嘉穎  胡杏兒  陳敏之  滕麗名  李燦森  關禮  
狀態:
更新至21集
類型:
香港電視劇
地區:
香港
導演:
未知
年份:
2012
時間:
2015/11/14 11:17:15
劇情:
劇情介紹:

英語老師:殺雞給猴看,猴看多了,也就不怕了。《怒火街頭2》是鄭嘉穎、胡杏兒繼第一部之后拍攝的續集的,目前鄭嘉穎、胡杏兒及陳敏之在出席《怒火街頭》之「露股‧惑」宣傳活動,鄭嘉穎外穿上露股孖煙囪內褲亮相,杏兒露手臂,而敏之露腰,他們用身體不同部位揭曉上周最高收視有35點,逾220萬觀眾收看,由於收視理想,所以戲劇制作總監梁家樹即場宣布10月開拍續集。
高收6大因素《怒火街頭》極速拍續集】1.嘉穎麻甩添魅力2.洪爺收喜劇效果3.四個番瓜擦火花4.法庭戲有捧場客5.幕後班底夠強勁6.鋤強扶弱得人心。梁家樹:年底開續集,原班人馬之馀會加入新演員。

演員表
鄭嘉穎(影視作品《步步驚心》《英雄》) 胡杏兒 陳敏之 滕麗名 李燦森 關禮

黑夜影視將第一時間為您更新該電視劇的百度影音和快播在線播放資源,請您收藏觀看吧!

每期精准一尾中特平