您現在的位置:首頁  »  香港電視劇  »  大帥哥(粵語)
大帥哥(粵語)

大帥哥(粵語)

.0

主演:
張衛健  蔡思貝  
狀態:
連載至18集
類型:
香港電視劇
地區:
香港
導演:
未知
年份:
未知
時間:
2018/12/27 3:37:30
劇情:
劇情介紹:

年末,丈夫存了一年的私房錢被妻子發現了。妻子火起,一拳打在丈夫的金絲邊眼鏡上。丈夫捂著臉,委屈地說:“都什么年代了,你還用計劃經濟那套來管我,讓我一點兒自主權都沒有。”“自主拳在老娘這里,現在經濟搞活,也得打擊經濟犯罪。”故事講述二十世紀初滿清滅亡后軍閥割據的動蕩時局下,張衛健飾演的狄奇從一個力求獨善其身的平凡小人物在惡勢力壓迫下奮起反抗的勵志故事。   此次為了拍攝新劇《大帥哥》,張衛健奉獻其出道三十年來拍攝周期最長的誠意演出,他卻坦誠表示自己最終決定回TVB拍攝新劇,是因為他 在做身體檢查時覺得如果病人在病房中看到他的作品會感到快樂,能夠因他的演出而暫時忘卻病痛,會讓自己覺得所有的一切都是值得的,因此義無反顧不計酬勞回巢拍戲。

每期精准一尾中特平